Wiweka - NUGRAHINI, Farida Umi (ASTI Yk, 1984)
Garapan tari ini diilhami dari cerita epos Ramayana, bagian utara kanda dalam lakon "Sinta Tundung".Karya tari ini didukung oleh lima orang penari yang terdiri dari empat orang penari putri dan seorang penari putra dengan menggunakan properti seperti tongkat.