Dramatari Prasetyo - ASTUTI, Cornelia Sri Nawa (ASTI Yk, 1985)
Dalam garapan karya tari ini berpijak pada ragam tari putra dan tari putri serta tari gaya Surakarta, konsep iringannya berangkat dari karawitan tradisi Jawa SUrakarta yang dikembangkan dan ditata sesuai dengan kebutuhan koreografi. Sedangkan tata teknik pentasnya menggunakan proscenium stage dengan back drop abu-abu dan warna hitam.