Subali leno - MURDIYATI, Y (ASTII Yk, 1985)
Ceritera Subali leno ini diambil dari epos Ramayana, yaitu menceritakan matinya Subali oleh Rama Wijaya dengan panah yang bernama Guawijaya. Garapan tari ini berbentuk Langen Mandra Wanara berdiri yang diirngi oleh instrumen gamelan Jawa berlaras slendro dan pelog.