Dilema - ASTUTI, Dyah Puji (ASTI Yk, 1975)
Garapan tari ini bertemakan kebahagiaan dengan gerak yang digunakan bebas ketimuran dan campuran dari gerak tari gaya Yogyakarta, tari Bali, ragam talent, india dan lain-lain. Bentuk penyajiannya adalah sendratari dengan didukung oleh 10 orang penari putra dan satu penari putri/ pementasannya menggunakan proscenium stage.