Plastik sebagai kepalsuan - DJASA, Daswaty (ASTI Yk, 1984)
Tema cerita garapan tari ini diangkat dari rutinitas kehidupan sehari-hari, gerak tarinya diungkapkan dengan pola garapan bebas yang berpijak pada gerak tari Sulawesi Selatan, jenis musik pengiring yang digunakan adalah jenis musik yang bernadakan diatonis denagn tempat pentas yang digunakan proscenium stage.