Raksasa okokan - SUBAGIA, I Gede Oka (ASTI Yk, 1985)
Karya tari ini bertemakan magis dengan sumber garapan kinestetik dan idea, tipe tarinya adalah dramatari dengan mode penyajian yang simbolis, gerak tarinya berpijak pada gerak tari tradisi Bali yang sudah dikembangkan baik dari segi gerak maupun penggunaan properti. Konsep iringannya menggunakan gamelan Bali yang sudah dikembangkan dengan rias dan kostum karakter / pengembangan tradisi. Arena pentasnay menggunakan stage procenium.