Yudhaning wanodya - SUPRIYANTI (ASTI Yk, 1984)
Ydhaning wanodya menceritakan sahabat karib antara putri Jawa dan putri China. Karya tari ini bertemakan keprajuritan dengan sumber garapan dari pengalaman pribadi dan idea. Garapan tari ini berpijak pada gerak yang sudah ada dengan konsep garapan bertipekan dramatik, mode penyajiannya secara simbolis dengan konsep iringan menggunakan tradisi karawitan Jawa yang berlaras slendro dan pelog. Jumlah penarnya adalah 8 orang penari putri dengan menggunakan arena pentas proscenium stage.