Drama tari Wahyu Senopati - SUHARTO, D (ASTI Yk, 1983)
Garapan tari ini bertolak dari tari gaya Yogyakarta enjeran, garapan tari ini akan dipenatskan di proscenium stage, garapan ini tidak berbentuk komposisi duet kelompok dan ditarikan oleh enam penari. Pola gerak tarinya berpijak pada bentuk ragam tari tradisi kambeng dan kinantang, sedangkan pola garapan iringannya masih berpijak pada pola tradisi sejalan dengan garapan gerak tarinya.