Ngesti purna widya - ARDININGSIH, TH.M.M (ASTI Yk, 1983)
Garapan tari ini bertemakan sederhana dengan memakai gerak tari Jawa gaya Surakarta dengan sedikit pengembangan dan gerak tari yang lepas dari tradisi. Garapan iringannya menggunakan karawitan gamelan berlaraskan pelog.