Dramatari bertopeng " Bandana Pralaya " - CATRA, I Nyoman (ASTI Yk, 1983)
Garapan ini berbentuk dramatari bertopeng. Dramatari topeng yang kesehariannya cukup disebut dengan topeng saja, komposisinya ditekankan pada penyampaiannya cerita membuat penata komposisi tidak begitu penting.