Dramatari basur - TISNU, Tjok. Raka (ASTI Yk, 1983)
Cerita ini merupakan cerita rakyat Bali yang ditulis dalam betnuk tembang dan biasanya dipentaskan dalam dramatari Arja.GArapan ini didukung oleh 11 penari putra dan putri serta 23 penabuh.