Drama tari wandawa ksaya - DARUNI (ASTI Yk, 1983)
Karya tari ini bersumber dari pakem Ramayana karangan Ki Slamet Sutarsa, geraknya diambil dari ragam gerak tradisi gaya Yogyakarta yang duitambah dengan gerak-gerak realis pada bagian tertentu, pengiringnya menggunakan instrumen gamelan Jawa yang berlaras pelog dan slendro, sedangkan panggung yang digunakan adalah proscenium stage. Propertinya menggunakan topeng.