Wit siji pang papat kembange monco warna - PRAMONO, Mochamad Soleh Adi (ASTI Yk, 1982)
Karya tari ini adalah sebuah eksperimen tari yang menggarap bentuk dan isi dari rangkaian simbul-simbul kehidupan.Bentuk penggarapannya bertemakan tentang kehidupan. Garapan tari yang bersifat eksperimen ini diambil dari pengembangan tradisi, dengan menggunakan iringan yang digunakan memakai suasana yang timbul dari iringan wayang kulit.