Rampogan - WARI, ST. Heru Handono (ASTI Yk, 1984)
Ide cerita dalam garapan ini diilhami dari babagan cerita wayang kulit yaitu pada adegan rampogan.. Garapannya berpijak pada pengembangan tradisi tari Jawa, yang digarap dalam komposisi tari kelompok dengan konsep garapan non dramatik yang lebih menonjolkan dinamika gerak.