Tubuh letih - GUNAWAN, Agung (FSR ISI Yk, 2003)
Tubuh letih disini digambarkan dalam bentuk beberapa symbol tingkah laku manusia yang sedang dalam kondisi keletihan, diantaranya imsomania, polusi, penyubur tanah, diare, pejuang sejati dan lain-lain. Teknik yang dipakai dalam pembuatan patung ini adalah teknik pengecoran dan teknik tempa.