Perancangan komunikasi visual untuk mendukung promosi launching graha Nokia Yogyakarta - KUSTARMANTO, Elias (FSR ISI Yk, 2004)
Tujuan perancangan untuk memperoleh konsep yang tepat dalam mendekatkan tema momentum event launching product GRAHA NOKIA Yogyakarta melalui keyword maupun visual concept yang tepat baik itu logo, maskot dan ilustrasi desain.Dalam skripsi ini hanya membahas masalah perancangan untuk program promosi peluncuran / lounching graha Nokia ke - 100 di Yogyakarta dalam kurun waktu 1 bulan - 1,5 bulan disekitar bulan Juli - Agustus 2004.