Gaya dan teknik lukisan anak-anak sanggar melati suci - HUDA, Miftakhul (FSR ISI Yk, 2003)
Tujuan penelitian untuk mengetahui gaya dan teknik lukisan anak-anak sanggar melati suci serta menegtahui faktor apa saja yang mempengaruhi munculnya gaya dan teknik paa lukisan anak-anak khususnya pada sanggar melati suci.Dalam karya ini akan membahas masalah faktor apa sajakah yang mempengaruhi munculnya gaya dan teknik lukisan anak-anak sanggar melati suci. Metode penelitian yang digunakan adalah metode populasi dan sample, variabel penelitian, metode pengumpulan data, dan metode analisa data.