Kemasan produk makanan tradisional yangko dari Yogyakarta ditinjau dari preferensi konsumen
Fungsi kemasan yangko sebagai salah satu daya tarik bagi konsumen dipengaruhi oleh tampilan visualnya. Tampilan visual ini sangat dipengaruhi oleh desain grafis pada kemasan, dari hasil penelitian yang dilakukan penulis dapat diketahui bahwa kemasan yangko merupakan salah satu daya tarik bagi konsum...
Saved in:
Main Author: | UTAMI, Brimati Setia |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk 2005
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=23223 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Ilustrasi Foto Compositing Produk Makanan Kemasan
by: Yudhistira
Published: (2016) -
Pencantuman label halal pada kemasan produk pangan tanpa sertifikasi dari MUI DIY
by: Aris Munandar
Published: (2004) -
Produk - produk Edan di Masa Depan
by: Benny S. Wijaya
Published: (2008) -
Kearifan Lokal Kemasan Penganan Tradisoinal
by: Listia Natadjaja
Published: (2017) -
Produk topeng Dermayon ditinjau dari proses pembuatan dan fungsi
by: SUDARMAN
Published: (1998)