Kajian aspek visual kemasan-kemasan rokok bernuansa "Djarum 76" - PRASETYO, Arief Aji (FSR ISI Yk, 2004)
Kemasan-kemasan rokok bernuansa djarum 76 ditemukan memiliki beberapa persamaan prinsipil-prinsipil secara visual, kedekatan kesan dan citra diantara kemaan tersebut dikarenakan pengaplikasiannya, prinsip-prinsip desain grafis yang sama, diantara prinsip-prinsip desain grafis tersbut, yang palingn dominan membangun kesan kemiripan dengan kemasan rokok djarum 76 adalah pemakaian arah, garis, vertikal dan lain-lain.