Perancangan komunikasi visual untuk menunjang kampanye periklanan paket acara televisi "On The Spot" di Anteve - ANSHORI, Isa (FSR ISI Yk, 1998)
Tujuan perancangan untuk mendapatkan konsep perancangan komunikasi visual yang tepat untuk pengemasan dan periklanan paket acara ini serta mendapatkan bentuk desain yang berkarakter, komunikatif dan persuuasif untuk memantapkan penayangan.Isi pesan berpatokan pada tema pokok perancangannya mengarah paa penulisan teks atau naskah iklan.Perancangan kreatif meliputi perancangan logo dan maskot, penentuan ilustrasi, headline, body coppy dan closing words.