Tari wayang Jawa Barat - SUPANDI, Atik
Dalam kesimpulan menyatakan bahwa berdasarkan sampel yang diteliti bagian hipotesa yang menyatakan bahwa tari wayang secara koreografi bersumber pada tari topeng (Cirebon) tidak terbukti. Hal itu bukanlah tidak berarti bahwa tari topeng tidak berpengaruh terhadap tari wayang, namun untuk melihatnya diperlukan sampel yang lebih luas dalam penelitian ini tidak mungkin dilakukan berhubung berbagai hambatan yang dihadapi.