Studi tentang bentuk logotype majalah fotomedia, 1998 - KURNIAWAN, Mohammad Arief (FSR ISI Yk)
Kesimpulan ; Typology sebagai pemilihan huruf yang benar sesuai dengan maksud dan tujuannya.penggunaan Typografy pada logotype majalah Foto Media, setelah menarik kesimpulan terhadap kemampuan huruf dalam menampilkanpengaruh terhadp sebuah logo