Judul lukisan V. A Sudiro - TRIYANTORO, Edi Wibowo, R (Yk, 1989)
Kesimpulan :Judul dalam seni lukis merupakan perwujudan dari bahasa dan makna kata ( baik secara lesan maupun secara tertulis ), yang tak dapat di pisahkan hubungannya terhadap hasil dari karya itu sendiri. Baik dalam perwujudan visualnya, ataupun dalam lukisan yang banyak menyimpan hal-hal yang bersifat idieologis.