Gaya lukisan Suatmadji - RIWISOTO
Kesimpulan :Lingkungan dan pendidikan sangat berpengaruh terhadap gaya lukisan suatmadji, hal itu terbukti, setelah dihitung dengan jumlah nilai dalam prosentase oleh para responden.Mengenai rata-rata analisis hubungan lingkungan dengan gaya pribadi Suatmadji sebanyak : 77, 33 %. Sedangkan nilai rata- rata analisis hubungan pendidikan dengan gaya pribadi Suatmadji sebanyal : 83,33 %, dalam hal ini dapat dikategorikan. Sangat berpengaruh