Studi gaya pada lukisan Barli Sasmitawinata - SURYADI, Ujang
Kesimpulan :seni lukis modern saat ini telah berkembang dengan begitu pasatnya. Perkembangan ini di tandai dengan munculnya berbagi macam aliran dan mashab, seperti Neo Klasikisme, disusul aliran lain seperti Realisme, dadaisme, Surealissme, Abstrakisme.Dalam diri setiap pelukis menganut masing- masing aliran tersebut sebenarnya mereka mempunyai cara khusus yang bersifat sangat sangat personal dan setiap individu mempunyai ciri khasnya masing-masing.