Perancangan komunikasi visual pendukung promosi peluncuran produk baru DVD ( Digital Video Disc ) - 840 video player Philips - SEDJAYATI, Hajar Harumi (FSR ISI Yk, 1999)
Kesimpulan :promosi periklanan Philip DVD0 840 merupakan upaya dalam meningkatkan angka penjualan diversifikasi produk philips dengan keunggulan teknologi dan inovasi terbarunya.Ekuitas merk Philips memberikan psikologis terhadap konsumen yang memberikan nilai yang potensial untuk mendapatkan keuntungan kompetitif terhadap kompetitor.