Studi perencenanaan perpustakaan dan kantin MMTC Yogyakarta - NAWING, Ningsih, Wahyu, Rina
Pendahuluan :Dalam pembangunan yang sedang berlangsung dengan sedemikian pesatnya di Indonesia ini, berbagai sarana dan prasarana penunjang yang di perlukan demi tercapainya hasil yang memuaskan.Manusia yang selalu berhubungan dengan kehidupan sekitarnya memerlukan sarana yang menggakut perkembangan ilmu pengetahuan dan juga perkembangan kehidupan sekitar agar manusia tidak ketinggalan jaman, Atau dengan kata lain manusia tersebut mengikuti perkembangan kemajuan zaman