Perencanaan interior banking hall dan ruang kerja Bank Dagang Nasional Indonesia cabang Semarang - ANINDITO, Anon
Kesimpulan :Dalam perencanaan interior dibutuhkan kemampuan untuk dan merencanakan masalah di samping kreatifitas untuk menuangkan ide dalam bentuk konsep yang matang dan terstruktur. ide dan kretifitas tiap orang berbeda sesuai dengan kepekaan yang berhubungan langsung dengan rasa olah pikir yang bersinergi menjadi satu kesatuan.