Penerapan motif geometrik perabot dan hiasan dinding - SUDARNO (FSR ISI Yk, 1995)
Kesimpulan :Dari uraian laporan dan pengalaman selam proses pengerjaan karya tugas akhir ini dapat disimpulkan bahwa untuk menciptakan suatu karya yang berupa perabot ruang tidur rumah tinggal diperlikan suatu acuan-acuan empirik dan pustaka juga perlu bereksperimen, sehingga sebelum karya karya yang diciptakan bisa di pertanggung jawabkan serta bisa memenuhi kebutuhan manusia tanpa meninggalkan nilai estetis.