Topeng sebagi penghias perabot dapur - RISTHOWATI, Ani
Kesimpulan :Penciptaan karya seni secara langsung atau tidak langsung dipengaruhi oleh budaya yang ada di sekeliling tempat tinggalnya. seorang seniman tidak dapat berkarya tanpa ada penangaruh yang ada di luar dirinya.Bagaimanapun gagasan yang di ciptakan sang kreator adalah salah satu bentuk impresi yang pada hakikatnya menjadi sebuah pertanda di jamannya.