Tektur dalam tulang binatang sebagai konsep penciptaan - FRANCIS, Maxon
Kesimpulan :Tektur dan tulang merupakan unsur atau titik tolak dalam sebuah penciptaan karya seni lukis saya, dimana bentuk obyek yang ada, saya oleh kembali sesuai dengan cira rasa dan pemahaman estetis yang saya pahami.Betuk tektur dan tulang binatang sangat menarik bagi saya untuk mengekspresikan sebuah karya seni., yaitu pada sebuah lukisan