Studi tentang kerajinan payung di Indihiang Tasikmalaya Jawa Barat - SUSANTO, Mukti, Sangger (FSR ISI Yk, 1993)
Kesimpulan :Berdasarkan uraian pada bab- bab terdahulu dan hasil analisis dari data-data penelitihan terhadap kerajinan payung di desa Yudanagara, panyingkiran, dan Setia Mulya kecamatan Tasikmalaya Jawa Barat, dapat disimpulkan sebagai berikut :a. Desa Yudanagara, Panyingkiran dan Setia Mulya mata pencaharian utamanya sebagai petani, di samping itu juga sebagian besar sebagai pegawai, pedagang, buruh tani, pengusaha dan pengrajin.