Studi tentang tema kucing dan ayam jago pada lukisan Popo Iskandar - SUPRIYANTO
Kesimpulan :seni lukis adalah ungkapan perasaan atau pandangan tentang kenyataan dengan mempergunakan berbagai disiplin ilmu yang ditransformasikan melalui bahasa garis, warna, bentuk dan konsep.Popo Iskandar adalah salah satu seniman lukis yang gemar menulis esai dan berbagi resume mngenai perhelatan seni di tanah air.Karena selain itu Popo Iskandar merrupakan pelukis yang dapt dikatakan produktif seangkatanya, walaupun mengalmi berbagai macam cobaan, semangat yang besar dan motivasi tinggi selalu menjadi obor untuk terus mengembangkan jiwa kreativitasnya.