Warna pada lukisan Sadali - Sodikin, Dikdik (FSR ISI Yk, 1988)
Kesimpulan :Setelah menganalisa seluruh data yang ada, dapat ditarik kesimpulan :a. Warna emas adalah warna yang paling digemari Sadali. Warna ini mempunyai peran yang sangat penting dalam lukisan Sadali, karena digunakan sebagai aksen yang menjadi center of interest dalam keseluruhan karya yang menjadi aksen.b. Warna tanah terutama burht umber, adalah warna penunjang yang paling disenenangi Sadali.c. Warna - warna lain, terutama vermillion, biru, hijau dan abu - abu, Walaupun sering muncul tetapi hampir tidak menimbulkan gejala apa - apaSecara keseluruahan karya Sadali, memang terkesan spritual yang sangat tinngi, yang lebih jelas lagi dalam beberapa lukisan bertuliskan ayat ayat Al; Quar'an.