Judul lukisan Rustamdji - TRIANTO, M Pramono
Kesimpulan :Judul pada suatu lukisan pada dasarnya sangat penting, karena judul merupakan proyeksi dari keseluruhan pemikiran sebuah karya. Dan yang lebih penting adalah judul dapat membawa pemirsa mengetahui isi, maksud dan makna suatu lukisan. Pemberian judul yang bisa memberikan konstribusi yang kuat terhadap suatu karya sangat penting untuk menjadi acuan dalam proses membuat karya.demiklian halnya dengan pelukis Rustamadji, Beliau mengganggap keberadaan judul pada suatu lukisan dinilai sangatlah perlu, karena judul dapat membawa penonton untuk mengetahui isi sebuah karya.