Kerajinan batu alam desa Ngeposari kecamatan Semanu kabupaten Gunung Kidul D.I. Yogyakarya (FSR ISI Yk, 1999)
Kesimpulan :Berdasarkandat analisis yang diperoleh, tentang kerajinan batu alam di desa Ngeposari, semanu, Kunung Kidul maka dapat di ambil kesimpulan bahwa UD. Mustika Alam merupakan perusahaan yang menekuni dibidang perbatuan yang mengelolah batu-batu menjadi produk kerajinan yangbernilai seni tinggi.Dengan melihat peralatan serta kerjinan yang dihasilkan perusahaan ini masuk dalam taraf berkembang, maka perlu erlu adanya usaha untuk meningkatkan keahlihan atau ketramplan perajin dan alat produksi yang memadai, sehingga kemajuan perusahan bisa lebih baik lagi.