Perkembangan desain keramik perusahaan " reog keramik pop " gedongkuning Yogyakarta periode 1992-1997 - MARYANTI (FSR ISI Yk)
Kesimpulan :Berdasarkan dari data analisa yang di peroleh, dapat di simpulkan sebagai beriukut :a. Perkembangan desain keramik "Reog Kreramik pop" pada dasarnya dipengaruhi faktor lingkungan dari pencipta model desain.b. Dalam menciptakan "Reog Keramik Pop" yang berkualitas, tidak terlepas dari perkembangan desain yang digunakan.c. Dalam menciptakan ( Motivator ) dalam perkembangan desain reog keramik Pop'" tidak terlepas dari faktor-faktor pendukung dari luar dan dalam yang meliputi pasar, distribusi produk, kwalitas dan kwantitas produk tersebut.