Bentuk patung pengerajin batu di Muntilan - BAKAR, Aboe (FSR ISI Yk, 1983)
Kesimpulan :Seni patung di Sidoarjo, Muntilan merupakan perkembangan dari seni kerajinan yang bermula dari kerajinan nisan. lemper, ompak, dan footstep. sedikit banyak kerajinan ini memberi dampak yang signifikan bagi penduduk setempat.. Baik dari segi finansial maupun ketenaga kerjaan.