aspek - aspek bentuk patung Bdhisatwa di candi Mendut - DEWA, Pratna, Mudya, Listiadji
Kesimpulan :Dari data analisa yang didapatkan dapat disimpulkan, bahwa :a. PoporsiUkuran dari panjang maupun lebar dari bagian tubuh kedua patubg Bodhisatwa berlainan satu sama yang lainnya.b. AnatomiPada anotomi pada bagian tersebut tidak mendapati perbedaan, dan bisa di bilang, sama persis.dan masih banyak lagi keterangan yang lebih lengkap, sesuai dengan data analisa yang di dapatkan.