Hungan konsep dengan aspek balans karya seni grafis mahasiswa tugas akhir semester gasal tahun akademik 1991 / 1992 - JUNADI (ISI Yk, 1992)
Kesimpulan :tinjauhan balan terhadap keterkaitan konsep sebuah karya merupakan suata analisa awal yang beralasan. Karya seni muncul dari gagasan atau ide yang kemudian diwujudkan kedalam karya seni grafis.Maka dengan dasar inilah suatu karya dapat diketahui terkait dan tidak dengan senuah konsep.