Cengkoko sidenan Nyi Larasati ppada gending Bondet MInggah Ladrang Wirangrong dados Ketawang Subakastawa terus playon laras patet nem - CIPTORINI (FSP ISI Yogyakarta, 1998)
Kesimpulan :Cengkok sindenan Nyi Larasati pada umumnya sangat lugu dan tidak dibuat-buat. Belia menggunakan cengkok andhan swara dan anung swara. Pada cengkok plesedan terdapat bentuk cengkok plesedan yang menggunakan suku terakhir wangsalan maupun iseb-isen.