Karya seni Husna ditinjau dari aspek konsepsi dari bentuk - Makruf Syamsul
Kesimpulan :Dalam karya-karya patung Hasna merupakan reaksi terhadap lingkungan sosial di sekitarnya. sedangkan dasar pembebtukan karya-karyanya adalah didasarkan pada pola pikir dan estesis yang sesuai dengan pemahamannya.yang diwujudkan ke dalam bentuk gabungan sifat geometrik dan organik