Teknik lukisan Fadjar Sidik periode dinamika keruangan - TRIWAHYONO, Eko, Anuhgrah
Kesimpulan :Fadjar Sidik merupakan salh satu seniman yang gemar eksplorasi teknik, baik itu dalam material basah, maupun material kering. Hai ini diketahui dari hasil wawancara yang dilakukan secara langsung terhadap senimannya, fadjar Sidik.