wayang golek menak sebagai obyek penciptaan - BUDIYONO (FSR ISI Yk, 1990)
Kesimpulan :Pada dasarnya hasil sebuah seni lukis merupakan sebuah ungkapan pengalaman yang telan di alami oleh seorang pelukis, baik secara realistis maupun secara imajinatif. Ungkapan sebuah bahasa visual yang menjadikan kristalisasi ide pada sebuah karya,