Komposisi likisan Suwadji - SUGITO (FSR ISI Yk, 1992)
Kesimpulan :Setelah menganalisa data yang diperoleh dengan teknik analisa yang digunakan, maka dapat di tarik kesimpulan bahwa lukisan Suwadji mempunyai komposisi yang seimbang dalam bentuk ( balance object )Hal ini terbukti setelah menghimpun segenap dari segenap pendapat atau penilaian dari beberapa responden