Figur ibi sebagai sumber inspirasi - ADI Purnama Triyanto
Kesimpulan :Wanita adalah figur yang menjadi obyek lukisan saya. Akan tetapi saya lebih mengkhususkan figur-figur ibu sebagai obyek dalam lukisan saya.Kebanyakan ibu-ibu dari kalangan orang miskin, simbok penjual jamu, petani desa, maupun pedagang di pasar-pasar. Akan tetapi saya tidak melakukan penggambaran secara realistis, saya lebih cenderung menatap dari susut pandang imajinasi dan fantasi