Serangga menggambarkan kehidupan sosial dalam karya seni grafis - KRISTANTO, Yosep (FSR ISI Yk)
Kesimpulan :Seorang seniman sangat berharap karya seni yang ditampilkan akan dilihat, dikritik atau bahkan dihayati olej khalayak umum. dengan demikian seorang seniman akan merasa bangga dan kepercayaan dirinya akan bertambah.karya-karya yang saya tampilkan semua semua bertemakan lingkungan sosial, yaitu perilaku manusia dalam kehidupan sehari-hari, yang saya lihat secara langsung dan terekam dibenak saya.