Eksotik kupu - kupu sebagai obyek penciptaan cenderamata keramik pada aksesoris kamar mandi - KOSU, Sofia Andreyefana B. (FSR ISI Yk, 2004)
Kesimpulan :Untuk memperoleh sebuah karya dengan media tanah liat menjadi hiasan kamar mandi, diperlikan sebuah ketelitihan dalam konstruksinya, kayu sebagai meterial bahan bantu yang memiliki karakter natural kuat dan mempunyai aksen alamiah yang kuat sebagai material yang bersumber dari alam.