Studi tentang tema lukisan Rustamadji - PURNOMO, Dwi, Bambang, YM (FSR ISI Yk, 1987)
Kesimpulan :Hipotesa yang diajukan menunjukan adanya keterkaitan lukisan Rustamdji dengan alam disekitarnya, hal ini dibuktikan dengan hasil analisa yang diadakan tentang riwayat hidup dan latar belakang pendidikan yang mempengaruhi sang pelukis.