Perencanaan dan perancangan komunikasi visual untuk kampanye periklanan industri karoseri dan AUTO MobiL New Armada ( P. T . Mekar Jaya ) - KUNTARAHARJO, Antonius (FSR ISI Yk, 1992)
Industri karoseri dan Auto Mobile New Armada ( PT. Mekar Armada Jaya ) adalah salah satu perusahaan yang bergerak dalam perkaroserian mobil, yang terdiri dari berbagai jenis, antara lain : Mini bus, Jeep, dan Bus.Dalam hal pemasangan terhadap periode karoseri new Armada di perlukan sarana dengan guna menigkatkan promotion planing pada tahapan ayng akan datang. Dan tujuan promotion planing tersebut diharapkan dapat merangsang minat konsumen untuk membeli produk karoseri New Armada. Oleh karena itu, sesuai dengan data analisa yang telah saya dapatkan adalah, periklanan merupakan satu kesatuan dalam proses penjualan produk. Hal itu di karenakan periklanan mampu memberikan nilai lebih ( Positioning ) di mata konsumennya.